Большой урожай удач!!! Татьяне Труновой
Нет печалей, нет страданий в этот лучший год для Тани!!!
Ей во всём опять везёт в петушиный яркий год!
Всё вокруг преобразится. И Танюша, как царица,
будет править и дерзать: нет причин ей унывать, -
свято веря, и с надеждой ждать любовь и побеждать,
по крупинкам зёрен свежих урожай ей собирать!!!
24.01.2017
Свидетельство о публикации №117012402839