Бывают ли веселые поэты...

Бывают ли весёлые поэты?
Бывают. Только это всё обман
Они печали мира просто прячут
Под веселящий розовый туман
Ты не спеши их упрекать напрасно
Они не фарисеи, не лжецы
Им грустно потому, что хоть всё ясно,
Но эту жизнь продолжить мы должны...


Рецензии