Я обдолбана
Мне не нужно наркотиков,
Алкоголя
И всякой дряни.
Мне достаточно погрузиться в картины внутреннего Сиама
И часами не вылезать из этой любимой ямы.
Я готова мечтать бесконечно
И видеть фильмы
Как границы айсберга в собственной глуши
И мне эти миры до того симпатичны,
Что часы могу тратить лишь на разглядывание их вершин.
Я безумство мечтаю оформить в образы,
Их статично подбросить на холст, иль тетрадный лист.
И знобит и колотит меня не от холода.
Это радуга рвется наружу, из черепной коробки стучит.
Мне не нужно бухла
Или белого.
Мне не нужно химического порошка
Опьяненье мое и без этого полное, зрелое
Мне достаточно внутреннего огня.
Я теперь поняла – вот оно.
Вечное.
Чувство заполнит мой континент.
И придет роскошь жизни –
Я не о денежном.
Не финансовый, а эйфории эквивалент.
Я наполнена, я безумно наполнена.
Замки, космос, любовь
И чужие глаза –
Все внутри…
Я смотрю зачарованно.
Мне бы все это выразить, ведь в себе оставлять нельзя…
23.01.17.
©
Свидетельство о публикации №117012402793
он на краю Ойкумены
не сказать что бы он ждал тебя
он даже не знает как ты выглядишь
но стоит тебе заговорить
и ему Очень понравится
вас всего двое во вселенной
и он не склонен отказать
в том самом Действии.
Волк Декаданса 12.02.2017 19:02 Заявить о нарушении