Вотскотина

Он так грустно сидел
У того магазина.
С каждым днем становился
Грязней и грязней.

Голодал и боялся собак.
Вот скотина-
Тот, кто выгнал кота!
(Кто ж бросает друзей?)

Подкормили беднягу,
Пустили погреться.
Он живет без хлопот,
Без забот, как в раю.

Поздно баба прозрела:
Кладя руку на сердце,
Я сегодня кота
Вотскотиной зову.

Он глухой и без яек,
Беззлобный и милый,
И так славно мурлычет,
И вежливо жрет-

У меня, человека,
Клозет - три квадратных,
У него ж- трехэтажный:
Все зас...л, обормот!!!



24.01.2017


Рецензии
Гладенький и чистенький! Тьфу-тьфу!

Сергей Самсонников   24.02.2017 19:27     Заявить о нарушении
Жаль только, что серит не фиалками) Спасибо

Марьяна Севенарова   25.02.2017 13:12   Заявить о нарушении