Без мата

Задолбали девки-идиотки
И достали мальчики - дебилы,
Чтоб напиться, мне не хватит водки,
А нажрусь-ка лучше я текилой.

Вот теперь совсем другое дело,
Направляюсь я к своей невесте,
Что-то давит сильно, и я смело
Ссу стою в углу в её подъезде.

Разорил ближайшую я клумбу,
Разделил цветы на две охапки,
С нею станцевать хотел я Румбу,
А она надела на ноги мне тапки.

Вот такой фильмец со мной случился,
Показалась мне текила вкусной,
По такому поводу женился
И хожу теперь такой вот грустный.


Рецензии