Не свободна

Не птицы мы... Как ни мечтаем.
Метафор налетает шквал,
Рябит эпитет попугаем,
И метонимий злой завал.

Но не летаем, не свободны.
За строчкой строчку лепим в ряд
Противно девичьей природе...
А на уме убор, наряд,

Мужчина с тёмными глазами
И хриплый голос в тишине.
Нет не свободны. Знаем сами.
Да и не нужно. Лично мне.


Рецензии