Дочь, проигравшей Леди

Звучит голос сильный и нежный ,уверенный в своей правоте ,закрываешь глаза, попадая в глубины прошлого, а сердце музыке в такт поёт .Рвётся тишина пространства божественной мелодией любви .Скрипач,пианистка "уходят" в образы  прошлого,а ты слушаешь, укутываясь облаками чьей-то любви  .Слушаешь,как странник зачарованный, волшебство семи нот ,забывая своей жизни странности  ,смывая ,сдувая пепел вчерашний , прилипший к Душе. В такие  мгновения  приходит на ум фраза "услышать и умереть " Но возвращаешься в жизнь сегодняшнюю , в  мир выборов ,санкций,локальных войн и вдруг видишь островок из чувств добрых и человечных и где -в самой гуще страстей .Дочь ,проигравшей Леди вступилась за мальчишку ,сына вчерашнего врага перед сворой журналистов,похожих на тех ,что пишут в " Шарли Эбдо".Не всё так плохо в мире ,если Челси в штатах живут и с такой Америкой России можно вести разговор.


Рецензии