Стариковское...
Только ставим метки...
Наше сердце в пустоте
Постаревшей клетки
То сорвётся, то замрёт,
Взвоет, что есть мочи...
Нам идти уже вперёд
Хочется не очень.
Лишь спокойствие пилюль
Лучше всякой ласки.
Что январь нам, что - июль,
Безразличны глазки.
И уже последним днём
Наша ночь ослепла.
Тот, кто выгорел огнём -
Остаётся пеплом.
Дунет ветер ли, затих...
Жжёт осадок горький,
Унеся последний стих
С пеплом на задворки.
* * *
Свидетельство о публикации №117012402653