Что в мыслях у Тебя?

   Что в мыслях у Тебя? Весна?
Или ноктюрны и сонеты в чарах сна?
А может переливы радуг, света? -
Из звуков музыки и слов старинного поэта,
Что воспевал сто лет назад любимую - Тебя, не зная это.
Но сколько в них чарующего света,
Что изумителен! - Сокровище, как Ты -
Из чар весны и лета!


Рецензии