Компьютер-шутник!

  Вчера писал в компьютере письмо.
Не получается оно -
Меня компьютер путает, как будто бы ему - не всё равно.
   Я этому не рад!
Смотрю: он вместо Сериал мне исправляет - Сериад!
   Удивительно! Теперь он прав! Теперь ему я - рад!
Иной ведь сериал - одни убийства и стрельба -
Как будто Серый Ад!


Рецензии