Любовь чудо творит

Возложила сердце на алтарь любви,
Трепетное, нежное и страстное,
Чтобы бури и невзгоды не смогли,
Над чувствами святыми властвовать!

В  сердце  чтоб  весна благоухала,
Райские сонеты душа пела,
Аромат весенний воздыхала,
Чувственность и знойность тела!

Нектар любимых губ коснулся,
В объятьях задыхаюсь, изнываю,
Отзвук эхом в сознании проснулся,
От чувств в нирвану улетаю!

Высоко парю над облаками,
Сонм мерцаний звёзд передо мной!
Любовь чудо сотворила с нами:
В сердце радость, счастье и покой!


Рецензии