Я горжусь, что живу на Амуре
Где природа зовётся тайгой.
Горы кажутся издали синими,
Свежий воздух пахнет смолой.
Восхищаюсь зарёй над рекою,
Плеском рыб у крутых берегов,
Разнотравьем лугов сенокосных,
Да ушицей с рыбацких костров.
Выживает здесь только упрямый,
Кто к морозам суровым привык -
Закалённый погодной стихией,
Духом крепок малыш и старик.
Фото автора и на фото тоже МОИ!
Свидетельство о публикации №117012402504
С теплом
Валерий Михайлов 4 19.11.2017 16:43 Заявить о нарушении