***

Не прожигайте попусту мгновенья,
Цените время-жизнь одна!
И до глубокого старенья
Наслаждайтесь ей сполна.

Не тратьте ни секунды зря!
С людьми Вам близкими общайтесь,
И к цели напролом идя,
Со всеми лишними прощайтесь.

Трудитесь,рук не покладая,
В труде-характер познаётся.
Награда ждёт в конце большая
Того,кто до конца дерётся.

   (Спицин Д.Е. 23.01.2017 г.)


Рецензии