мужская слеза - не плачется
тело сердце и душа всё отдельно
как конструктор по частям разложила
а обратно собрать - забыла
моё имя в списках счастья - не значится
но и это для меня не смертельно
жизнь забыла одно правило начисто
что мужская слеза - не плачется
Свидетельство о публикации №117012402330