И зажгутся свечи!

Сердце стучит в груди.
Ну и чёрт с тобой.
Что нас ждёт впереди?
Сердечная разлука,да боль.

Пеленает вечер ,
Тёмную ночь.
И зажгутся свечи,
Унося время прочь.


Разозлится вьюга,
Наставляя морозы.
Мы не сможем друг без друга,
Не смотря на замёрзшие розы.


Но как то всё не так,
Не становится теплей.
Сделаю я первый шаг,
В сторону аллей.

И прорвётся рутина,
Распутывая клубки вновь.
Когда со мной рядом любимый!
Вот что значит любовь.


Рецензии