От скуки лишь поэт

Вновь в облаках ветает
От скуки лишь поэт.
О чем то рассуждает,
Хотя и слов то нет.

Нет цели продолжения
И нету полноты
Его предположения
По прежнему пусты

В просторе затерялся
И лишь стоит сосной
За мысли ветер взялся
Несётся за весной

Как жить не понимает
Пути как прежде нет
И все тетрадь морает,
От скуки лишь, поэт.

В.Ш.
20.01.17


Рецензии