Мне тридцать два...
Мне тридцать два,
А жизнь не начиналась,
Не потому ли, что она прошла…?
Нет, это слово к Богу возвращалось,
Когда поэзия в дыханье перешла,
Когда листва на ветках задержалась
осенним днём в предчувствии тепла…
Свидетельство о публикации №117012400231