Ее звали Людмила, Людочка...

Ее звали Люда,Людмила,Людочка
Она была просто милой.
Она играла на свирели,ах нет, на дудочке.
Так самозабвенно неторопливо.

К ней приходили странники
Из всяких немыслимых далей,
Ну как странники,так карманники
И прочие негодяи .

Они поднимались по лестнице,
Звонили в ее квартиру.
И называли Людочку крестницей
Всему воровскому миру.

Людмила была, как искорка,
В ночной тишине простора,
Которую кто-то высморкал
Для жулика и для вора

Однажды в апреле-месяце
Я вышел покурить в парадную,
Вдруг вижу несут по лестнице
Людочку такую нарядную.


Рецензии