Сатаней

    нартский эпос

дочь Дзерассы Сатаней,
папку Уастырджи
называет заглаза
и в глаза бесстыжим.
ведь папаня надругался
над женой усопшей.
прямо в склепе переспал
с ней такой хорошей.
не один в гробнице трахнул
некрофил супругу.
с жеребцом её и псом
пропустил по кругу.
облизал хозяйку пёс,
по урчал, для виду.
и в порыве половом
выплеснул обиду.
за побои,колотушки,
за лихие ночи.
смело,в первый раз, взглянул
пёс хозяйке в очи.
после под коня подставил
муж свою зазнобу.
конь в тухлятину воткнул,
точно ножик в сдобу.
через год родила дочку
дохлая Дзерасса.
а за ней е бни, попутно,
вывалилась масса
жеребёнок и щенок
с Сатаней-сестрёнкой:
завизжали,заревели
и заржали звонко
вот такая пое бень
родилась в ауле.
хоть совсем не умирай,
что бы не воткнули.
Сатана тому пример
и другие бл яди.
да е бись они конём
спереди и сзади.
лучше буду я дрочить,
чем совать в болото
для эстета суходрочка
лучше чем е бота.
если озадачена половым вопросом
пусть е бётся Сатаней
с Пегим и Барбосом.
бл ядское отродье сроду
я плодить не стану.
руку вовремя меняя
сроду не устану
и во сне рисуя образ
милой незнакомки
стойко вынесу период
сексуальной ломки.


Рецензии