Русь моя звонкая!
Голосистая Русь моя, звонкая,
Что укрылась студеной поземкой?
Распускай свои косоньки девичьи
По полесьям, горам и поречьям,
С ветром спой песню вечную, сладкую,
Что на страже селений и градов
Пребывать не устанешь солдаткою.
Свидетельство о публикации №117012402199
Козлова Любовь 16.05.2017 17:10 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 21.05.2017 14:35 Заявить о нарушении