Говорят, есть свидетели
Что Он вновь приходил,
Но не стал благодетелем
Среди ряс и кадил.
Призывал к просвещению,
К обновлению догм.
Ведь Святое Учение -
Не молитвенный дом.
Кто зациклен на прошлое,
С будущим не в ладах.
Можно делать хорошее,
Без щепоти в перстах.
Обвиняемый в ереси
Не взошел на костер,
Где-то канул в безвременье
Среди гор и озёр.
Прорастут добродетели
Сквозь прогнивший настил ...
Говорят, есть свидетели,
Что Он вновь приходил.
-
2017
Свидетельство о публикации №117012402116