Вечность земли
Гордые горы вдали.
Всё,что я вижу,- безбрежную небыль,
То что лежит вне земли.
Там в темноте, земля милая-точка.
Дышит она тяжело...
Меж Люцифером и Богом лишь росчерк
Зло пробегает - добро.
Кто землю рвёт то огнями,то смертью?
Дайте свободно дышать.
Люди, она же живая,поверьте,
Хватит ей боль причинять!
Свидетельство о публикации №117012402109