Исток
Начало всего вдалеке,
Поиск других дорог
Возможен налегке.
Чаща.
Какая уж есть дорОга,
Волю в кулак чаще,
Какая ни есть - подмога.
Высь.
Откуда она без крыльев,
Ты на земле поднимись,
Дальше всё станет былью.
Тайна всё это большая,
Будь какой есть - первым.
Не важно кто всё решает,
Важно, что всё верно.
Свидетельство о публикации №117012402081