Женщины все стервочки, говорить не гоже
Среди них встречаются и другие тоже.
Л.Сердечная
Женщины все стервочки,- говорить не гоже.
Среди нас встречаются и другие тоже.
Среди нас встречаются просто идиотки,
Дурочки набитые, глупые красотки.
Куклы говорящие, Барби и матрёшки,
Киски, рыбки, ласточки, лапушки и крошки,
Кобры ядовитые, зайки и коровы,
Овцы, козы, тётушки, даже, бабы, к слову.
Ну не все же стервочки, хитрые бабуси.
Среди нас встречаются и умные Маруси.
Свидетельство о публикации №117012402064