Автора!
Что прочно здесь? Ни в ком не нахожу опоры.
Кто ты? Не ведаю - с собою не знаком,
Кто я? Паяц? Глупец? Подставка для короны?
Мой слог – не мой, а потому я глух и нем,
Не я – перо слова выводит на бумаге!
Кто водит им? В чем смысл? И, главное, зачем?
Сокрыт ответ: миг истины под пеленой, во мраке.
Сей миг уже зачат, мгновения в пути,
Спешат минуты и часы уже в дороге…
Успеет ли рука в скрижали занести…
Кто раньше: жизни бег иль смерти дроги?
Свидетельство о публикации №117012400206