Доброхотно

Никто не должен делать добрые дела, нет такой обязанности. Просто кому-то нравится их делать, вот просто так, и такие люди светятся, и освещают наш мир.

Я знаю много таких людей, и мне радостно от того, что я знакома с ними.

Никто не обязан помогать ближнему, ну нет такого, что вот ты должен, и иди помогай!

Просто некоторым это доставляет удовольствие, стать иногда добрым волшебником, и от их светлых дел и мыслей мир становится яснее и светлее.

Есть такое слово- доброхотно. Хотеть по добру, хотеть добра.

И я знаю очень многих людей, которые хотят добра и ближним, и дальним, и родным и чужим, и себе, конечно, и это хорошо!

Пусть будет больше добра! И я счастлива, что у меня есть много знакомых, желающих добра всем вокруг себя!

Нет такой работы и профессии добросердечие, есть люди у которых доброе сердце!

Мира и счастья вам, доброхоты!

Пусть добро умножается, и расселяется по всему миру!

Добра вам, дорогие друзья, далекие и близкие!

Добро хотения и добро деяния! И пусть в вашем кругу станет больше людей творящих и любящих добро!

Добра и радости всем и всегда!


Рецензии