Ответное предложение Жириновскому
водителей – хулиганов.
Московских придурков оставьте себе,
Сибирь не помойная яма,
Вот штрафы сошлите, смиряясь судьбе,
В Дорстрой пусть дадут по два «ляма».
Желательно в «баксах», тогда победим
Две главных российских напасти:
Дороги построим, а все дураки
Надолго остынут от страсти.
Свидетельство о публикации №117012402013
Есть дорога, а есть путь.
С уважением,
Николай Сальницкий 28.01.2017 07:09 Заявить о нарушении