Во мне столько страсти юной

Во мне столько страсти юной,
ждущей тебя много лет.
Во мне солнце, звёзды, луны,
россыпь яркая комет.

Во мне черти, во мне зелье,
и наивный детский смех,
и любовное похмелье,
и томящий терпкий грех.

Во мне всё сплелось, смешалось.
Не понять самой всего.
Я живу: такая малость –
лишь для счастья твоего!

21.01.17


Рецензии