песенка Ёлочка
Детям ёлочку принёс.
Веселятся от души
Возле ёлки малыши.
Белый зайчик, рыжий лис
крепко в танце обнялись.
Ёжик с волком прибегут
внучку Деда приведут.
Вокруг ёлочки пойдём,
Песню звонкую споём.
Спляшем дружный хоровод,
Славно встретим Новый год!
Припев: Ёлочка, ёлочка,
Колкие иголочки,
А на ней фонарики,
Золотые шарики!
2017
Свидетельство о публикации №117012401974
Ирина Гаврилова -Маревская 24.01.2017 11:37 Заявить о нарушении