Я не хотел быть птицей вольной

Господь всевидящ: я хотел,
Безумством страсти окрылённый
Вблизи тебя снискать удел,
Я не хотел быть птицей вольной!

С надеждой тихою, боготворя,
Минуты этой наступленья
Я ждал и верил, что любя
Твоим явлюсь приобретеньем!


Рецензии