Такие моменты...

Такие моменты — хорошо рисовать
Или Музыкой в кровь записывать.
Чтобы было, что обнажать,
Когда мир взрывается смыслами.

Такие моменты... — они — Дар!
Для их фиксации
Ещё не придумали Слов...

Их молча вкладываешь
 прямо в Сердце.
И Забираешь с Собой.

Чтобы просто дышать ими
Впуская в себя, как Любовь...



.


Рецензии