Вокзал
Огромное количество вагонов –
Стихов , и планов .. .
Но вот , решилось всё само собой
Невероятной суммой взглядов .
Глаза , не долго думая ,
Нашли и мимику и тон ,
Лишь только поезд дёрнулся ,
Всё грохнуло ….
Звон . Звон . Звон .
Моргая часто , брызги слёз
Засыпали окрестность .
Какая радость . Всё трагизм ,
Какая нежность .
- И я !
- И я !
- Я не успел тебе сказать...
- Я не успела..
Светает . Рельсы . Утренний туман ,
И никому , нет ни какой , до жизни дела .
Свидетельство о публикации №117012401862