Тебя любить

Так бывает, что сердце болит.
И бывает из глаз вода.
Но ты все равно - магнит.
Не оставлю тебя никогда.

Я не сверну с пути.
И не сдамся я просто так.
Прошу, не мне позволь уйти.
Оставь хоть какой-то знак.

Ещё раз скажи про любовь.
А лучше не раз и не два.
Сердце болеет вновь.
Снова из глаз вода.

Километры острее ножа.
Я кричу и сочится кровь.
Только ты не позволь мне сбежать,
Помоги сохранить любовь.

Я снова не лягу спать -
Я боюсь, что приснится сон,
Где будет пустая кровать,
Где между нами заслон.

Я тебе продолжаю кричать.
И уже не кричать, а вопить,
Как больно сердцу стучать.
Как больно тебя любить.


Рецензии