Тройной грех допускается!
-"Сара,у думала,что мой
Фима-хранитель домашнего
очага!"
-"А он?"
-"А он своей "кочергой" еще
два костра ворошил..."
Юмор из "Одноклассников"
Не напрасно тот Фима грешил,
Если трижды костры ворошил!
Свидетельство о публикации №117012401767