Утром плакали дождинки...

Утром плакали дождинки,
А сейчас в окошко глядь,
С неба сыпятся снежинки,
Город просто не узнать.

В миг один исчезли краски,
Превратились в белый цвет.
С горки катятся салазки,
Оставляя ровный след.

Лепят снежных баб детишки,
На сугроб похож наш дом.
Снег идёт без передышки,
Люди движутся с трудом.

Ни дорожки, ни тропинки
Под ногами не видать,
Были капли стали льдинки,
К нам пришла зима опять.


 


Рецензии