Кому и куда?

Кому и куда?
Бежать,
 Моя земля
 И предков здесь могилы,
 Из рук жидов,
СССР я не приму,
 Русс и Русом я умру,
Я Русс, и предки мои Руссы
Так думай, кого хочешь мочить,
 Что мы Руссы вас жидов,
 Не замочили,
дед


Рецензии