Всё кончается вскоре
Пройдёт и это
Расплескается море
Истлеет сигарета
И останется парус
Посреди пустыни
А от пепла - зависть
Языками злыми
От огня - прохлада
От восхода - ночи
От печали - правда
От дороги - кочки
От пустыни - ливни
Тени - от картины
От меня - наивный
Стих в глухой квартире
Свидетельство о публикации №117012401573