Счастья сезон
Они помнят тепло летних дней,
Они шепчут о том,что им снится
В нашем парке осенних аллей...
Мы идем по усталым дорожкам,
Лист опавший шуршит под ногой,
Дымкой осень напомнит о прошлом,
Что храним в своем сердце с тобой.
Теплый ветер в ветвях улыбнулся,
Лучик солнца попал на траву.
Звуки вальса осеннего льются
И кружАт в вихре танца листву.
Вот подхватит нас легким движеньем,
В ритме магии,вальс золотой,
Искрой сказочной,полной волненья
Закружимся мы в танце с тобой...
И волшебным становится вечер,
Нас коснувшийся синим крылом.
И горят в сказке осени свечи
Золотым и багряным огнем.
Красотою своей залюбует,
Околдует таинственный звон.
Осень краской своей очарует,
В жизни счастья продолжив сезон...
Свидетельство о публикации №117012401564
Хотелось бы, Людмила, чтобы был не сезон,
а вся наша Жизнь Счастья!!! Фото романтическое!!!
С Любовью Марина
Марина Асташина 25.01.2017 19:38 Заявить о нарушении
Людмила.
Людмила Ка2 25.01.2017 21:58 Заявить о нарушении