За всё родителей своих благодарю!

Сквозняк гуляет по скрипучим половицам.
Сеть пыльных паутин на обшарпанных стенах.
В углу лампадка ржавая пылится,
На окнах занавески в лохмотах.
Не рада,не приветлива обитель...
И поделом! Её давно покинула сама.
Меня увёл дух приключений - обольститель!
Звала цветов дурманом за собой весна.
Оставив в прошлом веселья детства грёзы
И матери наветы позабыв,
Я твёрдо шла сквозь жизни грозы,
Искав - теряла, ссорилась любив...
В чужих пеннатах я нашла себе приют,
Дала свободу я своей мечте...
Я вышла замуж,создала семью,
Но близких душ не повстречала я нигде.
Нигде и никогда нам не найти светлей обители,
Чем обветшалый отчий дом.
Никто нам не заменит и родителей,
Молящихся перед Всевышним в нём...
Не забывайте тех,кто дал вам жизни путь!
Дарите им заботу и тепло!
Нам невозможно будет их вернуть,
Когда услышим,что их время истекло!!!


Рецензии