Мудрая старость не жаждет веселия...
Здравая младость не жаждет похмелия…
Спелая зрелость не жаждет признания…
Малое детство не жаждет желания…
– Так мир устроен…
…и что нам с того?
…Так понимают иные его…,
Эти, другие, не равные вам,
Вам, для которых продаться – не срам.
…Те, кто видел меня,
скажут: - он молод и дик!
…Те, кто слышал меня,
говорят: - он старик!
…Те, которые мой ощущают накал,
изрекут: - вообще невозможный нахал!!
…Те, что сущность мою
вдруг прозрели,
сожалеют: - он сгинет в метели…
Мир устроен мой так! – И что мне с того?!
Так понимают другие его.
Эти, другие, не равные мне… –
Эх, утопить бы их разом в дерьме!!
Стих мой… не ради ушей услаждения!
Стих мой не ради умов утешения…
…Даже не ради умов просвещения –
Стих мой для – ради его воплощения….
…Если удастся – будет, как надо.
…Коли как надо – получим награду…,
Если получим – поделимся с вами…
…………………………………………..
(…если поделимся, значит – разделимся…)
Свидетельство о публикации №117012401508