Наша Победа

Снова май залит лучами света.
Всех собрал торжественный парад.
«Это наша общая Победа!» -
Так не зря, пожалуй, говорят.

Снова наши бабушки и деды
С грустью вспоминают о былом:
«Это наша горькая Победа,
Залитая кровью и свинцом»

Не сломили тяготы и беды.
Пал фашизм. Пришел конец войне!
Эта наша общая Победа
Подарила жизнь тебе и мне!


Рецензии