***
Мы иногда его не видим просто
Мне кажется у всех своя звезда
Зачем тогда мы видим эти звёзды?
Мне кажется, что провода всё врут
Покачиваясь над верхушкой храма
Мне кажется, что праздничный салют
Безрадостен как триллер, мелодрама
Мне кажется, что утро над рекой
Темнеет послевкусием крепкой ночи
Мне кажется, что Бог своей рукой
Нам что-то пишет, пишет между строчек
Мне кажется, что ничего важнее нет
Чем записать ещё строку в тетрадь
И ждать в бреду бессонницы рассвет
Чтоб одному не страшно было спать
Свидетельство о публикации №117012401496