След нетленной жизни

В далёком мире неизведанной планеты,
Забрезжит свет луча таинственной Звезды.
Дойдёт до нас тепло  нетленной жизни,
Чрез мрак и холод Вселенской пустоты.

В руке невидимой, космического бога,
Он возгорится, словно вещий мотылёк.
Мелькнёт крылом среди мерцающих созвездий,
Оставив след как угоревший уголёк.           .


Рецензии