Я люблю вас, белы стены...

Я  люблю  вас,
                Белы  стены,
Белы  стены
                моих  храмов.
Я  люблю  вас,
                неиспевны,
Неиспевны  песни
                Шамов.
Кто  они  такие –  шамы?
Духов  песенных
                хранители.
Чем  они  известны,
                шамы?
 – Песен  Рода
                исполнители.

…Ну,  и  чем  они
                полезны?
 – Да  ничем,  живут
                привольно…
...Ну,  и  толку  с  них,
                болезных?
 – Толку  нет,
                лишь  жить
                прикольней…

Песни  их  прикольны,
                неиспевные…
Стены  их  прикольны,
                неистлевшие…
Стоны   их  созвучны,
                неизбывные…
Мысли  их  сподручны,
                неисправные…
…………………………….

…Вот  такие,  они,  шамы –
Духи  светлые,
                Хранители.
Братья  Муз –
                и  их  ценители,
Песен  бога  исполнители…


Рецензии