Воля крыла

Камнем разбили крыло, -
Прощай безбрежная высь!
С ужасом бьюсь о стекло,
падая на карниз.

ПРИПЕВ:
Воля, счастливая доля, -
не покидай, не покидай,
Боли, не надо боли, -
не умирай, не умирай!

Синяя даль светла,
Я ж одиноко гляжу.
В мире любви и тепла
что-то не нахожу...

Что бы подняться в высь -
Надо обиды забыть,
Над суетой вознестись
и самому полюбить!

Эпиграф:
"Вечер чёрную краску разлил -
лишь блестят фонарей глаза.
День усталые веки закрыл -
ты его не зови назад!"

МGЮ - 4 октября 2016г.
Генриетта


Рецензии