Ты солнечная ветка у меня на груди

Тот чарующий взгляд деревьев любви,
Он сейчас не угас,он со мною внутри,
Растекается блаженством любовного звука,
Ты сказала об этом зайдя вопреки,
Извинялась сегодняшним утром,
Как ни странно,во мне продолжаешь ты жить,
И сплетаешься озимой стужей порою,
И пытаешься страсти во мне победить,
Наклониться над чудной мечтою,
Все равно мы всегда о душе говорим,
И уже ничего не исправишь
И так мило о любви мы твердим,
Ты так ласково щеку подставишь,
Для тебя взрываю вулканы,
Cоздаю города поднебесья,
Для тебя чудеса, чудесность и нежная песня!


Рецензии