О фондах

     ( "по продвижению демократии" )

Цель этих фондов: просветить нас неразумных,
Открыть глаза нам на огромный внешний мир ...
Молчит, однако, всё собранье хитрых, шумных
О том, кто платит им за этот "правды" пир!

Молчит о том, кому бодяга эта выгодна!
Молчу и я! Хотя от них мне часто икотно ...

             ------------------

И ещё ...

Всё больше недоверия во мне
              ко всем меня охотно просвещающим!
Всё больше недоверия во мне
              к потокам обличительных речей ...
Позвольте мне остаться (иногда!)
              упёрто - вредно - малознающим,
Но ... верно - любящим просторы
              Родины несчастливой моей ...

                24.01.17


Рецензии