Не Предавай Свою Любовь!

Не Предавай Свою Любовь!
Не Разрушай Построек Света!
Того Наполненного Сказкою Земной!
Волшебного и Искреннего Лета!
Не Предавай! И Будь Со Мной!
                ~
Сквозь Извращения Людские!
Сквозь Искажения Ума!
Сквозь Унижения и Страхи!
Пусть Мощно Движется Волна!!
Твоей Любви Огнями Напряженной!
И Ты Иди Моим Лучом Вооруженный!
                ~
Когда Же Снег Покроет Землю!
И Заблестит На Солнце Лёд!
Тогда Она! Твоя Мечта!
К Тебе в Плотную Подойдёт!
И Ты Окажешься в Объятьях!
Того, Что Долго в Мыслях Призывал!
И Несмотря На Предрассудки и Сомненья!
Не Оттолкнул и Не Предал!
                ~
И Вы Обниметесь! Взорвётесь!
И в Этой Вспышке Золотой!
Родится Новая Планета!
Под Вашею Духовною Звездой!
То! Вечное! Прекрасное и Сказочное Лето!
Которое Так Часто Снилось Мне Зимой….


Рецензии