Ты счастлив?
Ну так, положа руку на сердце?
Чувства мои и мысли угасли,
Как фонари на рассвете гасятся -
Чьим-то велением воли,
Не знающим жалости...
Счастлив? Доволен?
Тогда прощай-прости...
24 января 2017
Свидетельство о публикации №117012412413
Чьим-то велением воли,
Константин Фаэтонов 15.01.2019 13:19 Заявить о нарушении