Потерянное счастье

Вдыхая воздух задержавшейся зимы
И провожая вечер в пламени заката,
Я оставлял свои напрасные мечты,
Ловля твой взгляд с витрин светящего плаката.

И позабыв давно который день и час,
Я допивал почти остывший капучино.
Как рядом слышится знакомость давних фраз
И чувство радости явилось без причины.

Тот взгляд знакомый ощущаю за спиной..
А встреча эта вмиг затмила всё ненастье.
В тот зимний вечер задержавшейся зимой,
Мы вновь нашли своё потерянное счастье.
24.01
23:45


Рецензии